グランディア芳泉 別館 個止吹気亭

TEL:0776-77-2555

お知らせ

あわら温泉 春の大感謝祭

2018年04月23日 月曜日

top00

content01

content02

4月16日(月)から6月30日(土)までの宿泊者が対象となります。
湯めぐりができる時間は、宿泊日の14時から21時までです。
チェックアウト後の湯めぐりはできません。
湯めぐりするときは、宿泊旅館のフロントで入浴したい旅館の入浴受け入れができるかどうか確認してから湯めぐりしてください。
タオルは、宿泊する旅館のタオルを持参してhttp://www.awara-onsen.org/html/cashback/index.html使用してください。
なお、4月28日(土)から5月7日(月)までの間はご利用いただけません。

content03

「HAPPY権三」&「温泉街で働く人たち」と一緒に写した写真を、「 #あわら笑顔 」をつけてInstagramに投稿してください(twitter及びfacebookは対象となりません)。
※HAPPY権三とは、HAPPYマークを持った湯巡権三のことです。
7月1日(日)までに「 #あわら笑顔 」をつけてInstagramに投稿された写真の中から芦原温泉旅館協同組合が厳正に選考し、選ばれた方には宿泊利用券を1枚プレゼントいたします(3万円1枚、2万円2枚、1万円3枚、5千円10枚)。

gonzou
HAPPY権三

content04
4月16日(月)から6月30日(土)までの宿泊者1組ごとに、あわら温泉オリジナルグッズ(あわら温泉入浴剤または湯巡権三クリアファイル)を1個プレゼントします。
プレゼントはどちらかを選べますが、数に限りがございますので、選べない場合があります。
先着1万組のため、商品がなくなり次第終了いたします。

content05

期間中、あわらファンクラブ会員及び新規登録者(先着200名様)に千円の宿泊利用券を郵送いたします。
登録からクーポン券発行までに10日程度かかります(その場でのクーポン発行はいたしません)。
クーポン券は4月16日(月)から6月30日(土)までの宿泊時に使用できます。
宿泊利用券は宿泊代金にのみ使用できます(現金への換金はいたしません)。

sp01

周遊チケットを購入すると、東尋坊・あわら温泉エリアの7つの観光施設を無料で利用でき、さらに提携施設での特別割引も受けられるお得な新しいサービスです。

対象施設

  • 東尋坊観光遊覧船(乗船)
  • 越前松島水族館(入館)
  • 芝政ワールド(入場)
  • 北潟湖畔公園のレンタサイクル及び貸ボート
  • 金津創作の森における陶芸絵付け体験(追加料金で別の体験メニューに変更できます)
  • 乗馬クラブ パ・ドゥ・ドゥでの体験乗馬と曳き馬(追加料金で別の体験メニューに変更できます)
  • 藤野厳九郎記念館(入館)

チケット料金

1DAYチケット 大人3,500円/人、子供(小学生)2,200円/人
2DAYSチケット 大人5,000円/人、子供(小学生)3,200円/人
チケット利用期間:4月7日(土)から6月29日(金)まで ※なお、4月27日(金)から5月6日(日)までのご利用はできません。
周遊チケットの詳細はこちらをご覧ください。⇒ http://www.sakai-awara.jp

sp02

【ランチ or カフェ or お土産 or 体験】+【和菓子 or スイーツ or おやつ】+【特典(各種割引)】がセットになった2018年度版クーポンです。
ランチ・スイーツめぐりクーポン詳細ホームページはこちらをご覧ください。⇒ http://awara.info/
クーポン利用期間:2018年4月1日(日)から2019年3月31日(日)まで

  • シェアする
  • ツイートする
  • LINEで送る

3月に入り、随分と日が経ちましたが、今月の御献立をご紹介したいと思います。

前菜の盛り合わせは、特に春らしい装いとなっております。

別邸「個止吹気亭」にご宿泊の際は、ぜひ目でもお楽しみいただけたら幸いです。


securedownload[1]

【別邸「個止吹気亭」弥生献立例】

食前酒  季節の食前酢
先 附  北寄貝 蛍烏賊 鳥貝 辛子酢味噌
前 菜   季節の旬菜盛り合わせ
造 り  北陸の海の恵み盛合わせ
御 椀  うすい豆腐 蛤酒煎り造り
酢 物  みずがに 生姜酢
チョイス 一、若狭牛炭火焼
一、のどぐろ炭火焼
せいこグラタン 蓮根煎餅
揚 物  鯛ガダイブ 子持白魚おかき揚げ 蕗の薹 桜香塩
名 物  おろし蕎麦
御 飯  桜海老御飯
留 椀  麹味噌仕立て
香 物  盛り合わせ
果 物  個止吹気亭お楽しみデザート

あわら温泉 グランディア芳泉
料理長   明後 史英
総料理長  部谷 保

なお、季節により料理内容、器などが変わる場合がございます。
また、お申し込みのご宿泊プランにより、料理内容が変わる場合がございます。

  • シェアする
  • ツイートする
  • LINEで送る
ページの先頭へ戻る
グランディア芳泉 別邸 個止吹気亭(ことぶきてい)
〒910-4193 福井県あわら市舟津43-26
TEL:0776-77-2555

  • グランディア芳泉
  • 離れ ゆとろぎ亭

copyright(c) グランディア芳泉 All Rights Reserved.