グランディア芳泉 別館 個止吹気亭

TEL:0776-77-2555

お知らせ

別邸「個止吹気亭」弥生の御献立例

2018年03月22日 木曜日

3月に入り、随分と日が経ちましたが、今月の御献立をご紹介したいと思います。

前菜の盛り合わせは、特に春らしい装いとなっております。

別邸「個止吹気亭」にご宿泊の際は、ぜひ目でもお楽しみいただけたら幸いです。


securedownload[1]

【別邸「個止吹気亭」弥生献立例】

食前酒  季節の食前酢
先 附  北寄貝 蛍烏賊 鳥貝 辛子酢味噌
前 菜   季節の旬菜盛り合わせ
造 り  北陸の海の恵み盛合わせ
御 椀  うすい豆腐 蛤酒煎り造り
酢 物  みずがに 生姜酢
チョイス 一、若狭牛炭火焼
一、のどぐろ炭火焼
せいこグラタン 蓮根煎餅
揚 物  鯛ガダイブ 子持白魚おかき揚げ 蕗の薹 桜香塩
名 物  おろし蕎麦
御 飯  桜海老御飯
留 椀  麹味噌仕立て
香 物  盛り合わせ
果 物  個止吹気亭お楽しみデザート

あわら温泉 グランディア芳泉
料理長   明後 史英
総料理長  部谷 保

なお、季節により料理内容、器などが変わる場合がございます。
また、お申し込みのご宿泊プランにより、料理内容が変わる場合がございます。

  • シェアする
  • ツイートする
  • LINEで送る
ページの先頭へ戻る
グランディア芳泉 別邸 個止吹気亭(ことぶきてい)
〒910-4193 福井県あわら市舟津43-26
TEL:0776-77-2555

  • グランディア芳泉
  • 離れ ゆとろぎ亭

copyright(c) グランディア芳泉 All Rights Reserved.